PERLAS
Las Perlas son nuestro producto más distinguido, unos pequeños bombones que se fabrican mediante la técnica del grageado, proceso que requiere de un laborioso trabajo artesanal.
Hemos querido innovar yendo más allá del habitual fruto seco cubierto de chocolate, creando variedades más complejas con combinaciones de sabores únicas y sugerentes. Seleccionamos cuidadosamente la materia prima para elaborar nuestras recetas, redefiniendo así un producto clásico con un resultado exclusivo y de calidad insuperable.
Podrás encontrar un amplio surtido con ingredientes para todos los gustos, cualquier variedad que elijas te va a seducir con su intenso y natural despliegue de sabores.
Puedes probar a hacer maridajes con vinos y cócteles, así como poner una guinda de contraste en tus postres.
Un bocado ideal para disfrutar en un momento compartido y sorprender con un detalle original y delicioso.



LIMÓN ALBAHACA
Dadito de limón confitado cubierto de chocolate blanco con albahaca y textura efervescente.

Fresa vainilla
Fresa liofilizada con chocolate blanco, vainilla de Madagascar y textura chispeante.

almendra especias
Almendra tostada cubierta de gianduja de almendras con chocolate con leche intenso, especias y flor de sal.

arándano frutos del bosque
Arándano rojo desecado cubierto de chocolate Ruby, con frutos rojos y textura chispeante.

pasión canela
Fruta de la pasión liofilizada con chocolate con leche aromatizado con canela Ceylan 5/0 especial.

Jengibre pimienta sichuán
Dado de jengibre cubierto de chocolate negro con pimienta de Sichuán. De picor muy suave.

LIMA CARDAMOMO NEGRO
Pasta de fruta de lima cubierta de chocolate con leche muy intenso, cardamomo negro y copos de barquillo.

MACADAMIA CARAMELIZADA
Nuez de macadamia caramelizada cubierta de chocolate con leche y copos de barquillo.

NARANJA YUZU
Naranja confitada con chocolate negro, zumo de yuzu en polvo y textura efervescente.

AVELLANA CAFÉ COCO
Avellana caramelizada cubierta de chocolate blanco con coco y chocolate negro con café y dulce de leche.

NARANJA AZAFRÁN
Dadito de naranja confitada con gianduja de chocolate con leche, pasta de avellanas y azafrán.

FRESA PLÁTANO
Fresa liofilizada con gianduja de chocolate con leche, pasta de almendras y plátano.

nuez pecana plátano
Nuez pecana caramelizada con chocolate negro, plátano y dulce de leche.

pistacho caramelo salado
Pistacho caramelizada cubierto de chocolate blanco caramelizado con flor de sal y dulce de leche.

naranja yuzu avellana
Naranja confitada con gianduja de chocolate con leche, pasta de avellanas y aceite esencial de piel de yuzu.

PIÑA COCO
Coco deshidratado cubierto de chocolate blanco con piña liofilizada y leche de coco.

nuez pecana chile ahumado
Nuez pecana caramelizada con chocolate negro, chile ahumado y copos de barquillo. De picor medio.