Chocolates de cobertura de alta calidad 100% manteca de cacao

Descúbrelos

TABLETAS

Para elaborar nuestras tabletas, hemos elegido varios de los mejores fabricantes de chocolate del mundo y de ellos, hemos seleccionado sus mejores chocolates. Queremos que disfrutes de este manjar con la calidad en su máxima expresión.

Los amantes del chocolate negro pueden degustar una selección de orígenes con la que experimentar los diferentes matices del cacao según sea su país de procedencia. Las distintas condiciones de clima, terreno y entorno natural, además de la interacción del hombre en los cuidados y en la transformación del fruto, determinan un aroma único y personal del cacao. Cada Orígen único evoca la esencia de su país y el saber hacer de su gente, entregada durante generaciones a perfeccionar su labor para extraer todo el potencial de este preciado fruto. Son chocolates con personalidad propia. ¡ENCUENTRA TU ORÍGEN!

Dentro de la gama NATURE podrás encontrar diferentes variedades de blancos, con leche y negros de alto contenido en cacao, además del nuevo chocolate «Ruby», que presenta una coloración natural rosada y un sabor único y diferente a todo lo conocido. Diez años de investigación han sido necesarios para conseguir transformar esta peculiar variedad en chocolate, y llega para convertirse en el cuarto chocolate.

La gama MISTIQ te ofrece chocolates aromatizados con los mejores ingredientes, dando lugar a deliciosas combinaciones con las que disfrutar de diferentes formas de expresión en una amplia paleta de sabores, siendo el chocolate el aliado perfecto para abarcar todo tipo de sensaciones. Con canela Ceylan 5/0 especial, chile, 6 especias chai, café, flor de sal, queso de cabra… Descúbrelos y disfruta!

La gama UNIQUE abarca exclusivos chocolates de plantación única, lo que les otorga una delicada personalidad que va madurando a través de los años.

NATURE

\

JADE 34%

Blanco muy cremoso y poco dulce, con alto contenido en manteca pura de cacao e intenso sabor a leche. 

\

LUNA 35%

Blanco con una pequeña parte de azúcar caramelizado y un toque de sal, de sabor similar al toffee o caramelo bretón.

\

NAIA 41%

Con leche de doble fermento, poco dulce y con intenso sabor a cacao gracias a su fermentación exclusiva.

\

ALMA 47%

Auténtico chocolate rubí, lácteo y con ligera acidez, de intenso sabor a frutos rojos. Termina en boca con un suave amargor.

\

june 53%

Mezcla de chocolate negro y rubí, resultando en un delicioso con leche muy afrutado y con una ligera acidez.

\

akawa 80%

Chocolate negro de alto porcentaje en cacao, sin ser excesívamente amargo. Afrutado y con un final a té rojo.

\

inari 92%

Muy intenso y fundente, con matices de madera y frutos secos. 

ORÍGEN

\

Ecuador 76%

Sabor afrutado y amaderado con reminiscencias a coco.

\

Tanzania 75%

Equilibrio ácido y amargo, afrutado con notas florales.

\

Venezuela 72%

Intenso sabor con notas a madera, vino y oliva negra.

\

Sto. Domingo 70%

Amargo, largo final floral y afrutado con un toque de vino y oliva negra.

\

brasil 67%

Notas a plátano verde con un final ligeramente  ahumado.

\

mexico 66%

Chocolate intenso y afrutado, con notas especiadas.

\

papuasia 36%

Cremoso chocolate con leche, con notas de avellana y caramelo.

unique

\

alto el sol 65%

Plantación de Perú, con notas de frutos rojos y oliva. De producción ecológica.

\

madirofolo 65%

Plantación de Madagascar, afrutado y con notas cítricas. De producción ecológica.