TABLETAS Y CHOCOLATINAS
Cuando te dispongas a degustar un buen chocolate, deja que se funda lentamente en tu boca para que así se puedan liberar todos los matices que conforman la personalidad única de la variedad que estés disfrutando.
Solamente con coberturas de alta calidad podrás distinguir la enorme complejidad aromática del cacao, que revela aromas muy diferentes dependiendo de diversos factores naturales, como la variedad del fruto o el clima, pero también de las diferentes técnicas de fermentación, secado y tostado entre otros de sus procesos.
Será necesario esperar el tiempo suficiente para cosechar el cacao en su punto óptimo de maduración, además de cuidar al máximo todas y cada una de sus fases de transformación, para llegar a garantizar un resultado que realmente exprese todo el potencial que tiene este maravilloso fruto.
Hemos seleccionado las mejores referencias de fabricantes de reconocido prestigio para elaborar nuestras tabletas y chocolatinas. Te ofrecemos la posibilidad de experimentar con chocolates de calidad excepcional con un amplio surtido de coberturas que harán que vuelvas a descubrir tu pasión por este dulce.
El chocolate es además un aliado perfecto para combinar con multitud de ingredientes. La gama Mistiq nace con el propósito de crear combinaciones de sabores exquisitas, experimentando con distintos ingredientes naturales y perfeccionando nuestras recetas hasta conseguir un resultado sobresaliente. Además de las más clásicas y reconocibles, tenemos variedades con sabores exóticos y desconcidos que sorprenden por su calidad y originalidad.




Jade
Chocolate blanco cremoso, poco dulce y con un intenso sabor a leche.

Luna
Blanco con azúcar caramelizado, de sabor similar a toffee con un toque de sal.

Alma
Auténtico chocolate Ruby, lácteo y con ligera acidez. Sabor intenso a frutos rojos.

Naia
Con leche con un proceso de doble fermentación que potencia el sabor a cacao.

June
Con leche muy alto en cacao, con un punto de acidez e intensas notas afrutadas.

Ónix
Negro mezcla de orígenes, de intensidad media y con notas tostadas y amaderadas.

Akawa
Mezcla intenso con notas amaderadas y tostadas, matices de frutos secos.

Inari
Muy intenso, alto contenido en manteca para una textura más cremosa y menos amarga.


Mexico
Cobertura negra con un perfil aromático que revela un sutil sabor a avellanas con notas especiadas de canela y regaliz.

Santo Domingo
Cobertura de carácter muy marcado y lleno de matices entre los que predominan los florales y de oliva negra.

Venezuela
Negro con intenso sabor a cacao. Perfil de sabor de tipo amaderado y con ligeros matices de vino y oliva.

Tanzania
Esta variedad de cobertura negra descubre unas intensas notas florales y afrutadas, con una textura suave y cremosa.


Néctar
Chocolate blanco suizo con nata y leche de los Alpes. Avainillado, suave y muy cremoso, de sabor y textura exquisitos.

Alpino
Cobertura suiza premiada como mejor con leche del mundo. Suave, lácteo y con intensas notas de caramelo y malta.

Madirofolo
Cacao procedente de una única plantación ubicada al norte de Madagascar, elaborado con ingredientes ecológicos. Intenso y afrutado, con notas de tamarindo.


Canela ceylan
Blanco con canela Ceylan 5/0 especial, la más selecta. Delicioso sabor a leche merengada.

Clavo y dulce de leche
Blanco acaramelado acompañado con esta especia tan particular y aromática.

Café
Negro intenso con café natural, tostado y abombonado, con un 73% de cacao.

Café caramelo
Blanco caramelizado con café, de sabor a aquellos caramelos blandos de antaño.

Flor de sal
Chocolate negro con 78% de cacao y un punto salado al final.

6 Especias chai
Chocolate con leche muy intenso de cacao, con mezcla de especias del típico té indio.

Chile ahumado
Chocolate con leche y chile, con intensas notas ahumadas y picor medio.

Chile Habanero
Chocolate negro con un 84% de cacao y chile. Potente de cacao y de picor intenso.

Miel de bosque
Chocolate negro 74% cacao, sin azúcar y con miel de bosque pura de roble y encina.

Vainilla de madagascar
Chocolate blanco, cremoso y con auténtica vainilla de Madagascar.

Xilitol de abedul
Negro 85% cacao, sin azúcar. Con xilitol, edulcorante natural apto para diabéticos.


Negro queso de cabra
Negro 72% cacao con sabor queso de cabra, un contraste inesperado y sorprendente.

Ruby queso de cabra
Chocolate Ruby con sabor queso de cabra, una original combinación que recuerda a una rica tarta de queso con frutos rojos.

Cardamomo negro
Negro 71% de cacao acompañado de esta rara especia que le confiere un sabor mentolado con suaves matices ahumados.

Pimienta de Indonesia
Negro 72% de cacao y pimienta cubeba de Indonesia. Pimienta no picante que deja un sabor herbal y con matices de mirra.

Pimienta de Camboya
Chocolate con leche con una pimienta muy aromática y llena de matices, considerada de las mejores del mundo. Picor moderado.

Baya de Nepal
Chocolate Ruby con baya timur, una especia nepalí con intenso sabor floral parecido a la rosa y notas de cítricos exóticos.

Yuzu
Chocolate negro 73% cacao con zumo de este emblemático cítrico japonés. Ácido y con intensas notas a mandarina y pomelo.