Chocolates de cobertura de alta calidad 100% manteca de cacao

Descúbrelos

TABLETAS

Para elaborar nuestras tabletas, hemos elegido varios de los mejores fabricantes de chocolate del mundo y de ellos, hemos seleccionado sus mejores chocolates. Queremos que disfrutes de este manjar con la calidad en su máxima expresión.

Los amantes del chocolate negro pueden degustar una selección de orígenes con la que experimentar los diferentes matices del cacao según sea su país de procedencia. Las distintas condiciones de clima, terreno y entorno natural, además de la interacción del hombre en los cuidados y en la transformación del fruto, determinan un aroma único y personal del cacao. Cada Orígen único evoca la esencia de su país y el saber hacer de su gente, entregada durante generaciones a perfeccionar su labor para extraer todo el potencial de este preciado fruto. Son chocolates con personalidad propia. ¡ENCUENTRA TU ORÍGEN!

La doble fermentación ponen el acento en el sabor a cacao puro, mediante un proceso exclusivo en el que se añaden fermentos naturales seleccionados a las semillas, dando lugar a un chocolate inconfundible con un potente sabor a cacao.

El nuevo chocolate con leche elaborado con el haba “Ruby”, presenta una coloración natural rosada y un sabor único y diferente a todo lo conocido. Diez años de investigación han sido necesarios para conseguir transformar esta peculiar variedad en  chocolate, y llega para convertirse en el cuarto chocolate.

La gama Unique es un chocolate excepcional seleccionado de entre las mejores cosechas del mundo donde se han dado unas condiciones idóneas de clima, y que ha sido transformado de una forma especialmente delicada y minuciosa. Es una producción disponible por tiempo limitado que iremos sustituyendo cuando en otro país se produzca una cosecha que reúna las condiciones óptimas para garantizar el mismo nivel de calidad.

NATURE

\

JADE 34%

Blanco muy cremoso y poco dulce, de intenso sabor a leche .

\

ZAFIRO 32%

Blanco con leche fermentada, sabor a yogur con ligera acidez y notas de miel.

\

LUNA 35%

Blanco con azúcar caramelizado y un toque de sal, de sabor similar al toffee.

\

ALMA 47%

Con leche rosa, muy lácteo y levemente ácido, de intenso sabor a frutos rojos. Termina en boca con un suave amargor

\

NAIA 41%

Con leche de doble fermento, muy poco dulce y con mucho sabor a cacao.

ORÍGEN

\

Ecuador 76%

Potente amargor, sabor afrutado y amaderado.

\

Tanzania 75%

Equilibrio ácido y amargo, notas florales.
\

Venezuela 72%

Intenso sabor, notas a madera.
\

Sto. Domingo 70%

Amargo, largo final floral y afrutado. Notas de oliva negra.

\

Cuba 70%

Tostado y amaderado que evoca la hoja del tabaco.
\

México 66%

Notas a especias y a madera, toque de regaliz.
\

Haití 65%

Leve acidez, aromas de frutos amarillos y mango.
\

Madagascar 65%

Muy ácido, matices afrutados y cítricos. De producción ecológica.

\

Perú 65%

Ácido con toques de frutos rojos y oliva. De producción ecológica.

unique

\

Esmeralda 74%

Republica Dominicana, plantación La Esmeralda. Impresionante sabor, potente y ácido. De producción ecológica.