Chocolates de cobertura de alta calidad 100% manteca de cacao

Descúbrelos

TABLETAS

Para elaborar nuestras tabletas, hemos elegido varios de los mejores fabricantes de chocolate del mundo y de ellos, hemos seleccionado sus mejores chocolates. Queremos que disfrutes de este manjar con la calidad en su máxima expresión.

Los amantes del chocolate negro pueden degustar una selección de orígenes con la que experimentar los diferentes matices del cacao según sea su país de procedencia. Las distintas condiciones de clima, terreno y entorno natural, además de la interacción del hombre en los cuidados y en la transformación del fruto, determinan un aroma único y personal del cacao. Cada Orígen único evoca la esencia de su país y el saber hacer de su gente, entregada durante generaciones a perfeccionar su labor para extraer todo el potencial de este preciado fruto. Son chocolates con personalidad propia. ¡ENCUENTRA TU ORÍGEN!

Nuestro con leche de doble fermento pone el acento en el sabor a cacao puro, mediante un proceso exclusivo en el que se añaden fermentos naturales seleccionados a las semillas, dando lugar a un chocolate con leche inconfundible con un potente sabor a cacao.

El nuevo cacao “Ruby”, presenta una coloración natural rosada y un sabor único y diferente a todo lo conocido. Diez años de investigación han sido necesarios para conseguir transformar esta peculiar variedad en chocolate, y llega para convertirse en el cuarto chocolate.

La gama Unique es un chocolate excepcional seleccionado de entre las mejores cosechas del mundo donde se han dado unas condiciones idóneas de clima, y que ha sido transformado de una forma especialmente delicada y minuciosa. Es una producción disponible por tiempo limitado que iremos sustituyendo cuando en otro país se produzca una cosecha que reúna las condiciones óptimas para garantizar el mismo nivel de calidad.

NATURE

\

JADE 34%

Blanco muy cremoso y poco dulce, con alto contenido en manteca pura de cacao e intenso sabor a leche. 

\

LUNA 35%

Blanco con una pequeña parte de azúcar caramelizado y un toque de sal, de sabor similar al toffee o caramelo bretón.

\

NAIA 41%

Con leche de doble fermento, poco dulce y con intenso sabor a cacao gracias a su fermentación exclusiva.

\

ALMA 47%

Con leche ROSA, lácteo y con ligera acidez, de intenso sabor a frutos rojos. Termina en boca con un suave amargor.

\

akawa 80%

Chocolate negro de alto porcentaje en cacao, sin ser excesívamente amargo. Afrutado y con un final a té rojo.

ORÍGEN

\

Ecuador 76%

Sabor afrutado y amaderado con reminiscencias a coco.

\

Tanzania 75%

Equilibrio ácido y amargo, afrutado con notas florales.

\

Venezuela 72%

Intenso sabor con notas a madera, vino y oliva negra.

\

Sto. Domingo 70%

Amargo, largo final floral y afrutado con un toque de vino y oliva negra.

\

Cuba 70%

Tostado y amaderado  con un sutil recuerdo a bayas rojas.

\

brasil 67%

Notas a plátano verde con un final ligeramente  ahumado.

\

Alto El SOl 65%

Plantación única de Perú de producción ecológica. Ácido con toques de frutos rojos y oliva.

\

Madirofolo 65%

Plantación única de Madagascar de producción ecológica. Muy ácido, matices afrutados y cítricos. 

\

arriba 39%

Chocolate con leche elaborado con cacao de Ecuador. Tostado y afrutado con un final que evoca al haba tonka. 

unique

\

Esmeralda 74%

Republica Dominicana, plantación La Esmeralda. Impresionante sabor, potente y ácido. De producción ecológica.